Добро пожаловать на наш сайт лучших и отборных комедий 2019 года. У нас вы сможете посмотреть самые крутые новинки фильмов и сериалов жанра комедии в хорошем качестве и без регистрации. Мы подобрали для вас лучшие фильмы трейлеры и комедийные истории, много юмористических передач и видео приколов. У вас есть отличный шанс посмотреть фильмы и приколы в хорошем качестве прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

«Жизнь для Бога». Фильм из серии «Духовное наследие» (апрель 2015)

16 Просмотры
Издатель
В начале апреля 2015 года начальствующий епископ РЦХВЕ Э. А. Грабовенко вместе с командой служителей совершил поездку на Крайний Север, в республику Коми. Из Печоры до оленеводческих стоянок они добирались восемь часов на поезде. Со станции Сейда еще два часа на снегоходах.

18 лет назад при поддержке пермской церкви «Новый Завет» из Крыма сюда начала приезжать Люция Васильевна Миронова, мама одного из пасторов, который приехал вместе с Эдуардом Грабовенко открывать церковь в Перми в 1991 году. Бог побудил её проповедовать этим людям о Христе. В течение пяти лет каждое лето она приезжала и жила с ними, а затем осталась жить у них на полтора года и учить Слову Божьему. За полтора года она смогла рассказать о Боге многим оленеводам. Кто-то принимал, а кто-то и слушать не хотел, но она не останавливалась и проповедовала не только словами, но и делами. Она привела ко Христу и воспитала достойных учеников. Бригадир оленеводов Борис, его жена и дети примирились с Богом, каждый день молятся и читают Библию. Дочери Бориса Юле было 9 лет, когда Люция Васильевна крестила её. Во всех бригадах оленеводов сейчас есть верующие. Одна сестра ведёт церковь в одном из посёлков.

Последний раз Люция Васильевна приезжала сюда в 2007 году. Сейчас 79-летняя миссионерка живёт, как и раньше, в Армянске, в Крыму, и продолжает молиться за народ, который Бог положил ей на сердце.

Оленеводов регулярно навещает брат Мирослав из Воркуты, соработник епископа Федора Никитовича Величко. Уже много лет они ведут евангелизационную работу, донося Благую весть до малых народов Крайнего Севера. Оленеводы – кочевой народ, и чтобы добраться до них нужна специальная техника, хорошая физическая подготовка, но прежде всего, огромное посвящение делу, которое доверил Господь. Пастор Мирослав едет в тундру при любой возможности. Он знает, что люди ждут его и жаждут услышать проповедь Божьего слова.

В этот раз пастор Мирослав провёл служение для оленеводов. Начальствующий епископ и команда служителей приняли участие в хлебопреломлении, подарили Библии тем в бригаде, у кого их не было.

В общей сложности команда проехала четыре тысячи километров, большей частью по бездорожью, по тайге, по зимнику. Эдуард Анатольевич Грабовенко поделился впечатлениями о поездке: «Моё самое сильное впечатление – это прежде всего люди, которые несмотря на все трудности кочевого образа жизни, стремятся служить Богу. Они находятся вдали от церкви, но меня удивило, что, например, бригадир Борис старается хотя бы один раз в месяц приезжать на хлебопреломление в церковь в Воркуте. А это значит, надо преодолевать сотни километров в пургу, мороз… Очень вдохновляет, когда видишь такое посвящение».
Категория
Комедии
Комментариев нет.