Добро пожаловать на наш сайт лучших и отборных комедий 2019 года. У нас вы сможете посмотреть самые крутые новинки фильмов и сериалов жанра комедии в хорошем качестве и без регистрации. Мы подобрали для вас лучшие фильмы трейлеры и комедийные истории, много юмористических передач и видео приколов. У вас есть отличный шанс посмотреть фильмы и приколы в хорошем качестве прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ ВИДЕО! RUSSIA PAVER БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НА ЮТУБЕ!

6 Просмотры
Издатель
Популярный стример Russia Paver (Раша Павер) после прощания со своими подписчиками и заявления, что канал будет удален, вернулся на ютуб.
Что это было: реальная попытка уйти, пранк или желание привлечь к себе еще больше внимания? Об этом поговорим в ближайшие пару минут.

Наш канал в TELEGRAM - https://telega.at/ytbernews
Канал Тани - https://www.youtube.com/channel/UCPw8VHmpUR9mpvLE4jFH0Fg
___________________________________________________________________
Смотри наши предыдущие видео:
ЮРИЙ ДУДЬ ОБВИНЕН В ПРОПАГАНДЕ НАРКОТИКОВ! - https://youtu.be/19I30CN8lZM
ФЕЙС ЗАГРЕМЕЛ В ПОЛИЦИЮ ПОСЛЕ ДРАКИ! - https://youtu.be/fu2KW0Ef9G0
ЛИЗЗКА vs FACE - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОНФЛИКТЕ? - https://youtu.be/a0v3eZOyp3M
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОПЕРЕЧНОГО! - https://youtu.be/OOovqTIzIdY
ПОПЕРЕЧНОМУ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ - https://youtu.be/Y-q5_dtCvx4
РОСКОМНАДЗОР СДАЛСЯ? - https://youtu.be/IdRZlETAhUw
БЛОКИРОВКА TELEGRAM - ЭТО ПРОВАЛ! - https://youtu.be/-Zr_XoNyCow
____________________________________________________________________

Артур Амаев, стример, канал которого насчитывает практически пол-миллиона подписчиков, 1 июня заявил о своем уходе с ютуба. Со слов блогера, это решение продиктовано семейными обстоятельствами - какими именно, Артур в ролике не уточнил.

Каналу Russia Paver чуть меньше, чем 3 года. Но настоящий успех пришел к нему только в начале 2018го. За последние несколько месяцев блогер в 2 раза увеличил количество своих подписчиков и собрал вокруг себя не просто аудиторию, а одну из самых сплоченных армий фанатов. По комментариям в различных пабликах, в том числе и в нашем, несложно заметить позитивное отношение к Артуру и его братству под названием ЦИГИЛ (CIGIL).

Ролик Артура “Мое последнее видео” успел попасть в топ трендов, уже собрал больше миллиона просмотров и 50ти тысяч комментариев - практически все они наполнены позитивом и просьбами остаться.

Не обошлось, конечно, и без предположений, почему Павер уходит. Среди популярных причин: потеря кого-то из близких, появление девушки или жены и, конечно же, хайп.

В последнем видео блогер не единожды сказал о том, что Раша Павер исчезнет как сценический образ, что дало надежду его подписчикам на возвращение в новом амплуа. Сам Артур сказал, что в жизни он совершенно другой, не ругается матом и он сожалеет о некоторой части своего контента, который назвал местами аморальным.

И каково же было удивление без исключения всех подписчиков Раша Павера, когда тот 6 июня запустил стрим. Только за первые 3 минуты стрим собрал 20к лайков, от чего Артур сам искренне пришел в восторг. Со слов блогера решающим фактором его возвращения стала огромная поддержка со стороны фанатов и других стримеров.

Одно можно сказать абсолютно точно: подписчики полностью поддерживают стримера в его изменениях и даже готовы следовать примеру Артура, а именно избавить свою речь от нецензурной лексики.

Пожалуй, это один из немногих примеров, когда блогер положительно влияет на свою аудиторию - наверное, в этом и должна состоять миссия каждого ютубера.
Категория
Развлекательные программы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика