Добро пожаловать на наш сайт лучших и отборных комедий 2019 года. У нас вы сможете посмотреть самые крутые новинки фильмов и сериалов жанра комедии в хорошем качестве и без регистрации. Мы подобрали для вас лучшие фильмы трейлеры и комедийные истории, много юмористических передач и видео приколов. У вас есть отличный шанс посмотреть фильмы и приколы в хорошем качестве прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

Распятая Сербия (18+)

12 Просмотры
Издатель
Не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, людям со слабой психикой.
18+ Эмоциональным людям просмотр не рекомендую.18+
https://www.youtube.com/watch?v=IpZb43S7HXk
https://www.youtube.com/watch?v=wuvlh7nYGG4
https://www.youtube.com/watch?v=IU7NGE_4jGI
******************************************************************
Вы можете поддержать наш канал подпиской под этим видео.

*Подписаться на канал*

*Поделиться видео через социальные сети*

Спасибо что вы с нами.
*******************************************************************
18+ Документальные кадры зверств Усташей(Хорваты) в годы гитлеровской оккупации поддерживаемых римско-католической церковью и о продолжающемся геноциде сербов в Косово.Фильм был показан чтобы НИКОГДА не забывать о невинных сербских жертв, мучеников.Упокой Господи их души.(Всемирный исследователи согласились что концентрационный лагерь Ясеновац в Хорватии худшем ад на земле от существование человечества)..В фильме присутствуют сцены насилия и жестокости 18+ Эмоциональным людям просмотр не рекомендую.18+

Режим усташей (хорваты) был самым кровавым из всех в оккупированной Европе. Там не было никаких ограничений на зверства, совершенные в отношении гражданского населения.
«Хороший усташ - тот, кто умеет использовать кинжал, чтобы вырвать ребенка из чрева матери»-слова лидера усташей Анте Павелича. И всё это освящалось священниками Римской католической церкви, которые сами принимали участие в этих кровавых оргиях. При безусловной поддержке католического клира разрушено 299 православных церквей, 240 000 сербов насильственно переведены в римско-католическую веру, по разным данным погибло от 700 тыс до 1.2 миллиона сербов.

В 1941 году на территории Независимого государства Хорватия существовал комплекс концентрационных лагерей Ядовно. В этой системе функционировал первый во Второй мировой войне лагерь для детей и женщин.

Мало народов в современной истории, которые так пострадали, как сербы. Сербское жизненное пространство веками находится на перекрестке путей и интересов сильных мира сего.

Постоянные войны с целью сохранения своей территории, веры и культуры ставили сербов на грань биологического исчезновения. Многочисленные вторжения оттоманской, австро-венгерской и германской империй, ислама и католицизма, приводили к тому, что сербы все время находились между существованием и уничтожением.

Один из самых крупных примеров сербского страдания – период Второй Мировой войны, годы существования «Независимого государства Хорватия» (1941-1945), и чудовищной «фабрики смерти» – хорватского усташеского концлагеря Ясеновац.

Ясеновац был создан по образцу лагерей нацистской Германии в августе 1941 года. Этот лагерь был главным местом пыток и смертей в НГХ. По ужасам и зверствам, которые совершали в нем усташи (хорваты), Ясеновац не имеет аналогов в истории человечества.

Как уже сказано, по зверствам, мучениям и способам ликвидации невинных людей, женщин и детей, Ясеновац не имеет себе равных в истории человечества. Заключенных убивали тупыми предметами: кувалдами, молотками, болванками, дубинами, затаптывали солдатскими башмаками…
Ликвидации проводились и острыми предметами: ножами, кинжалами, саблями, топорами, плотничными топорами и специально приспособленными большими ножами и лезвиями. Узников морили голодом и жаждой. Надрезали кожу и посыпали солью. Прижигали им раскаленным железом гениталии. Сажали крысу на живот, затем накрывали ее крышкой и грели лампой, пока крыса не прогрызала кожу и не проникала в живот узника. Выдирали ногти металлическими инструментами, выкалывали глаза особыми крюками, ослепляли узников уколом иглы в глаз, отрезали нос, уши и язык, прокалывали шилом сердце, насиловали дочерей на глазах у родителей, под страхом мучений заставляли сыновей насиловать родных матерей, отрезали мужские половые органы и клали их в рот матерям и дочерям. По жестокости пыток и способам убийств концлагерь Ясеновац превзошел все, что мог выдумать и осуществить самый извращенный ум.Ужасы и зверства, которые творили в нем хорватские фашисты – усташи, не имеют себе равных в истории.
http://www.pravoslavie.ru/43279.html
Категория
Комедии
Комментариев нет.