Добро пожаловать на наш сайт лучших и отборных комедий 2019 года. У нас вы сможете посмотреть самые крутые новинки фильмов и сериалов жанра комедии в хорошем качестве и без регистрации. Мы подобрали для вас лучшие фильмы трейлеры и комедийные истории, много юмористических передач и видео приколов. У вас есть отличный шанс посмотреть фильмы и приколы в хорошем качестве прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

Фильм "ТУРЦИЯ: Чай и сладости" - 2 серия. АНКАРА - ГАЗИАНТЕП

14 Просмотры
Издатель
Старинный город Амасья со всех сторон окружен горами, защищающими его от холодных ветров. Река Ешильырмак делит Старый город на две части.
Главная достопримечательность Амасьи - гробницы Понтийских царей, вырубленные в обращенном к городу склоне горы.
Ризе — столица турецкого чая. Все окрестности и склоны холмов в самом городе заняты чайными плантациями.
Черноморское побережье Турции отделено от центральной Анатолии высокими Понтийскими горами. Через них проложены автомобильные дороги. Но есть и пешеходные тропы. Самая популярная из них начинается в поселке Айдер и идет через перевал на высоте 3150 метров через хребет Качкар.
Карс основан в IV веке. В Х веке он был столицей Армении, затем побывал в составе Грузии. И только в XVI веке вошел в состав Османской империи.
Крепость Карс была построена в 1597 году в период правления султана Мурата III. В XIX веке в период череды русско-турецких войн русские войска штурмовали крепость четыре раза.
Практически все, что здесь можно видеть сейчас, построено русскими. Мечеть Эвлия построили в 1579 году рядом с гробницей известного мусульманского святого Эбул Хасан Харакани.
В 40 километрах от Карса на берегу реки Ахурян, по которой проходит граница между Турцией и Арменией, сохранились руины древней столицы армянского Анийского царства. Город, находившийся на маршруте Великого Шелкового пути из Константинополя в Китай, процветал и был известен как «Город 1001 церкви».
Вся Восточная Анатолия когда-то была частью Великой Армении. Здесь до сих пор сохранились древние армянские церкви, монастыри и крепости. Среди них и крепость Гечиван, которую на турецкий манер называют Кечиван Калесы. Она находится в маленькой деревушке Тунчкая в 12 километрах от шоссе Карс — Кагызман.
В крепости Баязет во время Русско-турецкой войны 1877-78 годов русский гарнизон в течение 23 дней оборонялся от атак турецкой армии.
Бывший армянский Хелят, а ныне турецкий город Ахлат находится на северо-западном берегу озера Ван.
Большую часть своей истории, вплоть до 1915 года, он входил в состав Армении. Крепость Ахлат Сахил также строилась армянами.
На окраине Ахлата сохранились руины древнего города, который в 1548 году разрушил персидский шах Тахмасп Первый.
Битлис в Средние века был крупным торговым центром.
Хасанкейф относится к числу старейших городов мира. Первое поселение возникло на этом месте около девяти тысяч лет назад. Жили, тогда в пещерах.
Вы также можете принять участие в новых походах Валерия Шанина http://shanin.ru/?page_id=1840
Категория
Комедии
Комментариев нет.