Добро пожаловать на наш сайт лучших и отборных комедий 2019 года. У нас вы сможете посмотреть самые крутые новинки фильмов и сериалов жанра комедии в хорошем качестве и без регистрации. Мы подобрали для вас лучшие фильмы трейлеры и комедийные истории, много юмористических передач и видео приколов. У вас есть отличный шанс посмотреть фильмы и приколы в хорошем качестве прямо сейчас онлайн на нашем сайте.

Кино-Неделя № 32 (1919) документальный фильм

1 Просмотры
Издатель
Журнал "Кино-неделя" был хроникой текущих событий недели, по сути - важнейшим документом эпохи, запечатлевшем самые значительные моменты истории молодой республики, по культурному влиянию - первым шагом, с которого советский кинематограф начал свое триумфальное шествие по миру.

Данный выпуск от 24-го января 1919 года состоит из следующих сюжетов:
- Москва. Александровский сад, Кремль, Красная площадь
С приходом Советской власти столица была перенесена в Москву, и Кремль становится политическим центром. В марте 1918 года сюда переезжает советское правительство во главе с В. И. Лениным. Вскоре свободный доступ на территорию Кремля для обычных москвичей оказывается под запретом.

- Москва. Китай-город
Наряду с Кремлём Китай-город — древнейший район Москвы (особенно это касается Зарядья), известный изначально как Великий посад.

- Перекресток Китайгородского проезда (справа) и Москворецкой набережной. На переднем плане Наугольная башня стены Китай-города. За башней, вдоль набережной, видны проломные ворота в Зарядье, в Псковский переулок. Завал вдоль стены - остатки разломанных лобазов, которыми стена была обстроена чуть ли не с середины 19 в., а может и раньше. Поначалу, после революции, власти города китайгородскую стену начали ремонтировать, выделили средства на работы. Участок стены вдоль Москворецкой набережной очистили от пристроек и укрепили. Как раз этот момент и попал в кадры. Чуть позже здесь была разбита аллея, посажены деревья.
На фоне виднеется (тогда еще существовавшая) застройка квартала между Москворецкой ул. и Васильевским спуском, Константино-Еленинская башня Кремля и Колокольня Ивана Великого.

Мы знаем, как получить от видео максимальный доход. Подключайтесь к партнерской программе RVISION на YouTube
Вступайте в нашу группу в ВКонтакте:
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook:
Подписывайтесь на канал
Оставляйте ваши отзывы о работе сети RVISION:

Кино-Неделя № 32 (1919) документальный фильм

Производство: Кинематографический Комитет Народного Комиссариата Просвещения

Категории:
Исторические:
Документальные:
Военные:
Сказки:
Мультфильмы:
Детективы:
Приключения:
Немое кино:
Детские:
Киноповести:
Категория
Развлекательные программы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика